Fernando Marques - Presidente da Sociedade de DST/AIDS do DF e Entorno A propósito do papel das sociedades agindo na área de DST/AIDS. - Hamann, Edgar Merchann (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2010)
Há dois anos e meio foi criada a Sociedade de DST/Aids do Distrito Federal, constituindo-se na décimo quarta do país, filiada à Sociedade Brasileira de DST/Aids. Seu novo presidente, Fernando Marques fala à Revista Tempus sobre o papel das entidades semelhantes, em relação ao tema da sexualidade e do contexto especifico da capital federal.