Editorial - Coelho de Souza, Tiago Araújo (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2020)
O presente número temático da Revista Tempus Actas de Saúde Coletiva evidencia aevolução da Saúde Bucal Brasileira, quer seja pública ou privada, como sendo o reflexo do processo de mudanças que ocorreram em nossa sociedade. Os artigos selecionados...