Editorial - Scherer, Magda Duarte dos Anjos; Oliveira, Andréia (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2011)
Ao longo da história da humanidade, homens e mulheres trabalham, produzem e reproduzem a vida. Esta é uma constatação, que faz com que estudiosos das mais diversas disciplinas se debrucem sobre o estudo de como esse trabalho se realiza e do que muda, no tempo e no espaço, no mundo do trabalho.