O trabalho coletivo e as profissões de saúde - Correio, Auta Iselina Stephan de Souza Correio1; Correio, Lêda Maria Leal de Oliveira; Correio, Marina Monteiro de Castro e Castro (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2011)
O presente artigo tem por objetivo discutir o trabalho coletivo em saúde e, para tanto, resgata categorias essenciais que circundam esta temática. Apresenta também as bases teóricas que orientam o projeto político e pedagógico de formação do trabalho coletivo em saúde das Residências de Serviço Social da Faculdade de Serviço Social da Universidade Federal de Juiz de Fora.