O trabalhador como protagonista da produção de saúde - Brito, Jussara (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2011)
O artigo de Serafim Barbosa Santos Filho é de grande densidade e riqueza e suscita muitas questões. Considerei oportuno um diálogo em torno de experiências de análise do trabalho realizadas no Brasil e de questões relativas ao protagonismo dos trabalhadores.