Apresentação do NESP - Hamann, Edgar Merchan (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2009)
O presente número da revista Tempus – Actas em Saúde Coletiva constitui a consolidação de alguns dos produtos do Seminário Internacional sobre Promoção de Saúde na Estratégia Saúde da Família, realizado em dezembro de 2008.