Editorial - Soares, Rackynelly Alves Sarmento; Cabral, Júlio César; Sousa, Maria Fátima de; Mendonça, Ana Valéria M. (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2015)
Em 2007 a Revista TEMPUS - Actas de Saúde Coletiva lançou seu primeiro número temático cujo foco era a atenção básica. Seu editorial, escrito pela incansável sonhadora Profa. Dra. Maria Fátima de Sousa, retomava a pauta da Declaração de Alma – Ata (em 1978) que, certamente, sempre foi usada como motivação pela nossa rede de colaboradores e acabou inspirando todos os27 números subsequentes: “Saúde como direito humano e fundamental”....